Теплый салат из кукурузы и зерен пшеницы
Ingredients
- 9 отрубов коротких говяжьих рёбрышек, разрезанных
- 1 ст. л. рапсового масла
- 2 моркови, нарезанные брёвнами
- 2 средних луковицы, разрезанные на четыре части
- 2 корня пастернака, крупно порубленные
- 2 средних репы, разрезанные на четвертинки
- 4 веточки свежего розмарина
- 4 веточки свежего тимьяна
- 4 веточки петрушки, стебли и зелень отдельно
- 1 ст. л. пряной горчицы
- 1 ст. л. Вустерширского соуса
- 1 банка (340 мл.) тёмного стаута или пива Гинесс
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить крупу: в кастрюле с толстым дном отварить крупу Фарро таким образом, как указано в инструкции на упаковке. Слить воду, и ополоснуть под холодной проточной водой. Затем высыпать в салатник и перемешать с 2 ст. л. оливкового масла.Тем временем приготовить кукурузу и овощи: разогреть сковороду до умеренно-высокой температуры, добавить оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Высыпать кукурузу и готовить, помешивая, приблизительно 2 мин.
2
Добавить помидоры Черри и зеленый лук, обжарить 2 мин. Добавить соль, и молотый перец по вкусу. Соединить с крупой Фарро.
3
Добавить в салатник рукколу, лимонную цедру и лимонный сок, встряхнуть. Приправить солью и перцем по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024