Говяжий па шт.т с салом и сливочным маслом
Ingredients
- говяжья печень — 800 грам.
- масло сливочное — 1
- пачка
- сало — 100 грам.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- сода —
- перец черный молотый —
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень залить водой, добавить пищевую соду, оставить продукт на два часа. Нарезать сало, обжарить на сковороде. Натереть морковь, нарезать репчатый лук, добавить к салу. Жарить пять минут. Выложить печень, жарить еще пять минут. Всыпать специи, тушить под крышкой до полной готовности. Обжарку остудить, перемолоть в блендере. Добавить мягкое сливочное масло, перемешать и охладить.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко