Запечённая скумбрия с луком
Запечённая скумбрия с луком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, лук, соль, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Скумбрия 1.5 кг = 1500 гр.
- Репчатый лук — 1 кг.
- Соль
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помойте и почистите от внутренностей скумбрию. Головы и плавники не убирайте. Уложите рыбу на противень. Почистите лук, нарежьте его кольцами. Выложите лук на рыбу, сбрызните его маслом. Отправьте противень в духовку. Выпекайте при t200°С - 30 мин..
Питание
-
138,44 Калорий
-
4,13g Углеводы
-
8,54g Жиров
-
11,28g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев