Счётчик Яшы
Запечённая скумбрия с луком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Запечённая скумбрия с луком

Запечённая скумбрия с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Запечённая скумбрия с луком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, лук, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Скумбрия 1.5 кг = 1500 гр.
  • Репчатый лук — 1 кг.
  • Соль
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помойте и почистите от внутренностей скумбрию. Головы и плавники не убирайте. Уложите рыбу на противень. Почистите лук, нарежьте его кольцами. Выложите лук на рыбу, сбрызните его маслом. Отправьте противень в духовку. Выпекайте при t200°С - 30 мин..

Питание

  • 138,44 Калорий
  • 4,13g Углеводы
  • 8,54g Жиров
  • 11,28g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ