Макароны в томатно-перечном соусе
Макароны в томатно-перечном соусе – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: макароны, сливовидные помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Макароны — 200 гр.
- Сливовидные помидоры — 3 шт. = 180 гр.
- Сладкий перец — 1 шт. = 100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Очистите и порежьте луковицу (например, кубиками), отправьте ее на разогретую с подсолнечным маслом сковороду или в сотейник. Надрежьте кожицу у помидоров, залейте их горячей водой. Почистите сладкий перец от семечек и нарежьте кубиками. Добавьте к луку и обжаривайте. Очистите помидоры от кожицы, порежьте и добавьте к луку и перцу, тушите ещё 5 мин.. Добавьте к овощной массе чеснок, соль и черный перец, блендером сделайте однородную массу. Отварите макароны в соленой воде до готовности аль денте. Выложите просушенные в дуршлаге макароны в сковороду. Перемешайте макароны и соус.
Питание
-
137,43 Калорий
-
28,25g Углеводы
-
0,48g Жиров
-
4,49g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев