Счётчик Яшы
Макароны в томатно-перечном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Макароны в томатно-перечном соусе

Макароны в томатно-перечном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Макароны в томатно-перечном соусе – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: макароны, сливовидные помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Макароны — 200 гр.
  • Сливовидные помидоры — 3 шт. = 180 гр.
  • Сладкий перец — 1 шт. = 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и порежьте луковицу (например, кубиками), отправьте ее на разогретую с подсолнечным маслом сковороду или в сотейник. Надрежьте кожицу у помидоров, залейте их горячей водой. Почистите сладкий перец от семечек и нарежьте кубиками. Добавьте к луку и обжаривайте. Очистите помидоры от кожицы, порежьте и добавьте к луку и перцу, тушите ещё 5 мин.. Добавьте к овощной массе чеснок, соль и черный перец, блендером сделайте однородную массу. Отварите макароны в соленой воде до готовности аль денте. Выложите просушенные в дуршлаге макароны в сковороду. Перемешайте макароны и соус.

Питание

  • 137,43 Калорий
  • 28,25g Углеводы
  • 0,48g Жиров
  • 4,49g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ