Запеченная морковь с оливками и миндалем
Запеченная морковь с оливками и миндалем – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, лук, цедра апельсина, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, оливки без косточки, миндаль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Морковь
- 8 шт. = 1040 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Цедра апельсина — 1 ст. л. = 6 гр.
- Оливковое масло 0.25 стакан = 48 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Оливки без косточки 0.5 стакан = 70 гр.
- Миндаль 0.3 стакан = 42 гр.
- Для подачи потребуется:
- Белое вино по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты. Лук очистите от шелухи и разрежьте на две части. Морковь переложите в миску, добавьте к ней лук и цедру апельсина. Заправьте ингредиенты маслом и специями по вкусу и тщательно перемешайте. Приготовьте закуску. Духовку включите разогреваться до 200°. Морковь и лук выложите на противень ровным слоем. Когда духовой шкаф разогреется, поместите в него противень. Запекайте закуску примерно 20 мин., чтобы овощи стали мягкими. Запеченные овощи переложите на тарелку для подачи. Оливки раздавите ножом и добавьте к закуске. Сверху посыпьте блюдо соленым миндалем.
Питание
-
89,5 Калорий
-
7,31g Углеводы
-
5,91g Жиров
-
1,77g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев