Счётчик Яшы
Вкусный тушеный кролик с луком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из крольчатины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Вкусный тушеный кролик с луком

Вкусный тушеный кролик с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 36,25 Общее время приготовления: 145

Вкусный тушеный кролик с луком – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: кролик, лук, пшеничная мука хлебопекарная, вода, лимон, лавровый лист, сметана, свежая зелень, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кролик — 1000 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Вода — 500 мл.м.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Лавровый лист —
  • Сметана —
  • Свежая зелень —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду, налейте масло и обжарьте кусочки кролика с обеих сторон до румяной корочки при сильном нагреве. Затем переложите мясо в какую-нибудь емкость. В этой же сковороде обжарьте лук в течение 5 мин. на среднем огне. Всыпьте муку и продолжайте жарку ещё пару мин.. Переложите мясо кролика. Налейте воду и доведите жидкость до кипения. Добавьте цедру лимона и лимонный сок. Посолите, поперчите и приправьте специями на свое усмотрение. Тушите при среднем нагреве примерно 120 мин..

Питание

  • 115,43 Калорий
  • 1,67g Углеводы
  • 6,4g Жиров
  • 12,57g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ