Цыпленок, запеченный в майонезно-горчичном соусе
Цыпленок, запеченный в майонезно-горчичном соусе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: цыпленок, острая горчица, майонез, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Цыпленок — 1 шт. = 1300 гр.
- Острая горчица — 1 ст. л. = 25 гр.
- Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
- Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промываем цыплёнка, удаляем остатки перьев. Срезаем гузку. Обсушиваем. Для соуса-маринада смешиваем горчицу, майонез, соль и чёрный молотый перец. Равномерно распределяем соус-маринад по тушке цыплёнка, включая внутреннюю полость. Маринуем 30-60 мин.. Запекаем в духовке при 190° 80-90 мин..
Питание
-
223,94 Калорий
-
1,03g Углеводы
-
16,71g Жиров
-
18,01g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев