Счётчик Яшы
Цыпленок, запеченный в майонезно-горчичном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Цыпленок, запеченный в майонезно-горчичном соусе

Цыпленок, запеченный в майонезно-горчичном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Цыпленок, запеченный в майонезно-горчичном соусе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: цыпленок, острая горчица, майонез, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Цыпленок — 1 шт. = 1300 гр.
  • Острая горчица — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промываем цыплёнка, удаляем остатки перьев. Срезаем гузку. Обсушиваем. Для соуса-маринада смешиваем горчицу, майонез, соль и чёрный молотый перец. Равномерно распределяем соус-маринад по тушке цыплёнка, включая внутреннюю полость. Маринуем 30-60 мин.. Запекаем в духовке при 190° 80-90 мин..

Питание

  • 223,94 Калорий
  • 1,03g Углеводы
  • 16,71g Жиров
  • 18,01g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ