Счётчик Яшы
Хмельная говядина | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Хмельная говядина

Хмельная говядина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Хмельная говядина – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: ржаной хлеб, светлое пиво, белый лук, специи, говядина.

Ingredients

  • Ржаной хлеб — 100 гр.
  • Светлое пиво — 500 гр.
  • Белый лук — 1 головка = 80 гр.
  • Специи1 ст. л. = 18 гр.
  • Говядина — 1 кг = 1000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порежьте говядину на небольшие пластины. Хлеб отделите от корочек и нарежьте примерно такими же кусочками, как и говядину. Лук нарежьте полукольцами. На разогретой с растительном масле сковороде обжарьте лук до полуготовности и добавьте к нему мясо. Жарьте до полного выхода всей воды из мяса. Когда мясо отдаст всю воду, добавьте хлебные кусочки, любые специи по вкусу (желательно для говядины или для мясного фарша, соль, перец), перемешайте и обжарьте примерно мин. 15, пока хлеб не впитает всю воду. Залейте все пивом, добавьте горчицу, перемешайте и доведите до кипения. Затем убавьте огонь на минимум, накройте крышкой сковороду и оставьте тушиться примерно на 1,5 ч., периодически помешивая каждые полчаса. Через 1,5 ч. мясо приобретет невероятно красивый оттенок, вкус и аромат. Подлива должна чуть загустеть. Говядина получается нежнейшей и ароматной.

Питание

  • 141,56 Калорий
  • 4,59g Углеводы
  • 7,52g Жиров
  • 11,89g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ