Счётчик Яшы
Сырники с апельсином | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда/ Сырники

Сырники с апельсином

Сырники с апельсином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Сырники с апельсином – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: творог 9% жирности, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, апельсин, соль, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Творог 9% жирности — 400 гр.
  • Сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 5 ст. л. = 125 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Апельсин — 1 шт. = 125 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите на мелкой терке цедру апельсина не расцепляя белые волокна между цедрой и мякотью фрукта. Из половины апельсина выдавите сок (примерно 5 ст.л.) и хорошо перемешайте с цедрой. Творог в брикете разомните при помощи вилки, совет: Если вы используйте обычный творог, то пропустите этот шаг. Добавьте в творог яйца, сахар и соль, хорошенько перемешайте. Влейте в творожно-яичную массу апельсиновый сок с цедрой, хорошенько перемешайте. Добавьте муки и хорошо перемешайте до однородной консистенции. Поставьте сковороду с частью подсолнечного масла на огонь. Сформируйте сырники.Не нужно делать все заранее. Консистенция довольно жидкая, поэтому​ после формирования сырники нужно класть в сковороду. Обжарьте сырники​ с двух сторон примерно по 4 мин. с каждой на среднем огне.При жарке с первой стороны сковороду лучше накрыть крышкой.

Питание

  • 258.63 Калорий
  • 19.27g Углеводы
  • 16.02g Жиров
  • 9.9g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ