Сырники с апельсином
Сырники с апельсином – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: творог 9% жирности, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, апельсин, соль, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Творог 9% жирности — 400 гр.
- Сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 5 ст. л. = 125 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Апельсин — 1 шт. = 125 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Натрите на мелкой терке цедру апельсина не расцепляя белые волокна между цедрой и мякотью фрукта. Из половины апельсина выдавите сок (примерно 5 ст.л.) и хорошо перемешайте с цедрой. Творог в брикете разомните при помощи вилки, совет: Если вы используйте обычный творог, то пропустите этот шаг. Добавьте в творог яйца, сахар и соль, хорошенько перемешайте. Влейте в творожно-яичную массу апельсиновый сок с цедрой, хорошенько перемешайте. Добавьте муки и хорошо перемешайте до однородной консистенции. Поставьте сковороду с частью подсолнечного масла на огонь. Сформируйте сырники.Не нужно делать все заранее. Консистенция довольно жидкая, поэтому после формирования сырники нужно класть в сковороду. Обжарьте сырники с двух сторон примерно по 4 мин. с каждой на среднем огне.При жарке с первой стороны сковороду лучше накрыть крышкой.
Питание
-
258.63 Калорий
-
19.27g Углеводы
-
16.02g Жиров
-
9.9g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев