Счётчик Яшы
Свинина, маринованная в кефире | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Свинина, маринованная в кефире

Свинина, маринованная в кефире

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 75 Время готовки: 225 Общее время приготовления: 300

Свинина, маринованная в кефире – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: свиной окорок, лук, кефир, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиной окорок 1500 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Кефир 1500 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарежьте на небольшие кусочки кубиками и выложите в глубокую миску или кастрюлю. Репчатый лук очистите от шелухи, ополосните. Нарежьте лук полукольцами и выложите к мясу. Посолите и поперчите по вкусу. Залейте мясо кефиром так, чтобы он полностью покрывал мясо. Поставьте в холодильник мариноваться на 180-300 мин.. Выложите подготовленное мясо вместе с маринадом на противень и запекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке примерно 25-40 мин.. Подержите мясо в духовке ещё 10-20 мин. в зависимости от жесткости мяса и свойств духовки. Готовое мясо выложите на общее блюдо или порционные тарелки.

Питание

  • 115.06 Калорий
  • 3.32g Углеводы
  • 6.39g Жиров
  • 11.12g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ