Свинина, маринованная в кефире
Свинина, маринованная в кефире – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: свиной окорок, лук, кефир, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиной окорок 1500 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
- Кефир 1500 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо нарежьте на небольшие кусочки кубиками и выложите в глубокую миску или кастрюлю. Репчатый лук очистите от шелухи, ополосните. Нарежьте лук полукольцами и выложите к мясу. Посолите и поперчите по вкусу. Залейте мясо кефиром так, чтобы он полностью покрывал мясо. Поставьте в холодильник мариноваться на 180-300 мин.. Выложите подготовленное мясо вместе с маринадом на противень и запекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке примерно 25-40 мин.. Подержите мясо в духовке ещё 10-20 мин. в зависимости от жесткости мяса и свойств духовки. Готовое мясо выложите на общее блюдо или порционные тарелки.
Питание
-
115.06 Калорий
-
3.32g Углеводы
-
6.39g Жиров
-
11.12g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев