Паста кавателли с зелёным горошком и рикоттой
Ingredients
- Соус ред-ай с кофе кона
- 6 ст. говяжьего бульона
- 2 ст. ру
- 3 ст. л. кофейной гущи кона
- Фаршированная курица
- 0,5 ст. оливкового масла
- 1 большой сладкий лук, тонко нарезанный
- 220 гр. грибов хамакуа-алии, тонко нарезанных
- 1 ст. тёртой моцареллы
- 0,5 ст. тёртого ирландского чеддера
- 0,5 ст. тёртого пармезана
- 1 ст. л. рубленого розмарина
- 6 куриных грудок без кожи и костей
- 6 ломтиков прошутто
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- Для подачи: картофельное пюре и жареные овощи
- Говяжий бульон
- 900 гр. обрезки стейка рибай
- 1/4 ст. оливкового масла
- 450 гр. рубленой моркови
- 450 гр. шампиньонов
- 2 средних лука, порубленных
- 1 стебель сельдерея, порубленный
- 10 ст. воды
- 2 ст. л. измельчённого чеснока
- 2 ст. л. крупнозернистой соли
- 8 горошин чёрного перца
- 6 веточек тимьяна
- 2 лавровых листа
- 4 ст. сваренного кофе кона
- Ру
- 220 гр. несолёного сливочного масла
- Жир, оставшийся после запекания обрезков стейка рибай
- 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте пасту кавателли и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Отлейте отдельно 1,5 ст. воды из-под макарон, остальное слейте.В той же кастрюле на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло, 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, 0,5 ст. воды из-под пасты, 1 ч. л. чёрного перца и зелёный горошек. Варите, периодически встряхивая кастрюлю, пока горох не станет мягким и масло не растает, 2-4 мин.ы.
Верните пасту в кастрюлю вместе с оставшимися 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, пармезаном и 3/4 ст. воды из-под пасты. Размешайте до получения кремообразного соуса, при необходимости добавив больше оставшейся воды. Добавьте руколу, базилик и мяту. Разложи те пасту по тарелкам.Смешайте в небольшой миске рикотту и лимонную цедру, посолите и поперчите. Выложите рикотту на каждую порцию пасты. Сбрызните оливковым маслом и дополнительно поперчите.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024