Счётчик Яшы
Паста кавателли с зелёным горошком и рикоттой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Паста кавателли с зелёным горошком и рикоттой: рецепт

Паста кавателли с зелёным горошком и рикоттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Соус ред-ай с кофе кона
  • 6 ст. говяжьего бульона
  • 2 ст. ру
  • 3 ст. л. кофейной гущи кона
  • Фаршированная курица
  • 0,5 ст. оливкового масла
  • 1 большой сладкий лук, тонко нарезанный
  • 220 гр. грибов хамакуа-алии, тонко нарезанных
  • 1 ст. тёртой моцареллы
  • 0,5 ст. тёртого ирландского чеддера
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • 1 ст. л. рубленого розмарина
  • 6 куриных грудок без кожи и костей
  • 6 ломтиков прошутто
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • Для подачи: картофельное пюре и жареные овощи
  • Говяжий бульон
  • 900 гр. обрезки стейка рибай
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 450 гр. рубленой моркови
  • 450 гр. шампиньонов
  • 2 средних лука, порубленных
  • 1 стебель сельдерея, порубленный
  • 10 ст. воды
  • 2 ст. л. измельчённого чеснока
  • 2 ст. л. крупнозернистой соли
  • 8 горошин чёрного перца
  • 6 веточек тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 4 ст. сваренного кофе кона
  • Ру
  • 220 гр. несолёного сливочного масла
  • Жир, оставшийся после запекания обрезков стейка рибай
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте пасту кавателли и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Отлейте отдельно 1,5 ст. воды из-под макарон, остальное слейте.В той же кастрюле на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло, 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, 0,5 ст. воды из-под пасты, 1 ч. л. чёрного перца и зелёный горошек. Варите, периодически встряхивая кастрюлю, пока горох не станет мягким и масло не растает, 2-4 мин.ы.

2

Верните пасту в кастрюлю вместе с оставшимися 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, пармезаном и 3/4 ст. воды из-под пасты. Размешайте до получения кремообразного соуса, при необходимости добавив больше оставшейся воды. Добавьте руколу, базилик и мяту. Разложи те пасту по тарелкам.Смешайте в небольшой миске рикотту и лимонную цедру, посолите и поперчите. Выложите рикотту на каждую порцию пасты. Сбрызните оливковым маслом и дополнительно поперчите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться