Булочки синнабон с беконом и сыром из готового слоеного теста
Ingredients
- тесто слоеное дрожжевое — 200 грам.
- бекон сырокопченый — 100 грам.
- сыр — 120 грам.
- Яйца — куриные — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натереть сыр. Раскатать тесто в одном направлении. Посыпать сыром (60 г) одну половину теста, второй половиной накрыть сверху. Еще раз раскатать. Выложить бекон, посыпать сыром (60 г). Свернуть тесто в колбаску. Нарезать ее на шайбы шириной по 3 см. Выложить на противень. Смазать яйцом. Выпекать в духовке, разогретой до 180°С 20 минут. Синнабоны с беконом и сыром готовы!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все