Мятный лимонад
Ingredients
- Паста с печеньем и мятными леденцами
- 2 ст. мелко раскрошенного песочного печенья
- 2 ст. л. сахарного песка
- 2 ст. л. растопленного и охлажденного сливочного масла
- 6-8 ст. л. жирных сливок
- 0,5 ст. мелко раскрошенных мятных леденцов
- Спред из шоколадного печенья
- 2 ст. мелко раскрошенного шоколадного вафельного печенья
- 2 ст. л. какао
- 2 ст. л. сахарного песка
- 2 ст. л. растопленного и охлажденного сливочного масла
- 6-8 ст. л. жирных сливок
- Намазка из имбирного печенья
- 2 ст. мелко раскрошенного имбирного печенья
- 2 ст. л. растопленного и охлажденного сливочного масла
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1 ст. л. патоки
- 0,5 ч. л. специй для тыквенного пирога (мускатный орех, душистый перец, гвоздика)
- 6-8 ст. л. жирных сливок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления простого сахарного сиропа, смешайте в кастрюле 2 ст. сахара и 2 ст. воды и доведите до кипения. Перемешайте, пока сахар не растворится и остудите.Налейте лимонный сок в большой кувшин, добавьте оставшиеся 4 ст. воды и 1 ст. сахарного сиропа или больше, по вкусу. Добавьте листья мяты и поставьте в холодильник на 1 час. При подаче насыпьте ароматный лёд в стаканы и разлейте лимонад. Подавайте с лепёшками и мясом в качестве перекуса.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024