Салат из шпината с жареными на гриле персиками и заправкой из голубого сыра
Ingredients
- 1 сырая мексиканская колбаска чорисо, оболочку снимите
- Половина луковицы, измельчённая
- 1 перец серрано, очищенный от семян и измельчённый
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 0,5 ст. тёртого сыра охака
- 0,5 ст. тёртой моцареллы
- 1 ст. тёртого острого чеддера
- 1 ст. л. муки
- 0,5 ст. тёмного пива
- 0,5 ст. консервированной фасоли пинто, промойте
- 0,5 ст. консервированных печёных зелёных перцев чили, нарезанных кубиками
- Нарезанный зелёный лук и нарезанные кубиками помидоры, для подачи
- Чипсов из тортильи, см. примечание
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С. Выложите орехи на противень и поджарьте в духовке до золотистого цвета и аромата, 6 мин.; крупно порубите.Разогрейте гриль до умеренного сильного жара с одной стороны и умеренного жара – с другой. Слегка смажьте персики растительным маслом и жарьте на гриле до появления отчётливых отметин от решётки гриля, примерно по 4 мин. с каждой стороны.
Тем временем поставьте плоскую чугунную сковороду на умеренный жар гриля. Добавьте бекон и жарьте, пока он не станет хрустящим; переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.В большой миске смешайте шпинат, красный лук, персики, жареные орехи пекан и бекон.Приготовьте заправку, для этого разомните голубой сыр вилкой в миске. Вмешайте простоквашу, сметану, сахар, соль и чёрный перец по вкусу. Смешайте с салатом непосредственно перед подачей на стол.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024