Счётчик Яшы
Картофельное пюре с жареными рыбными консервами с луком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из картофеля/ Вторые блюда/ Картофельное пюре

Картофельное пюре с жареными рыбными консервами с луком

Картофельное пюре с жареными рыбными консервами с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Картофельное пюре с жареными рыбными консервами с луком – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, рыбные консервы, красный лук, молоко, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Рыбные консервы — 100 гр.
  • Красный лук — 0.5 шт. = 38 гр.
  • Молоко — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте красный лук полукольцами или небольшими кубиками. В подходящую емкость поместите вареный картофель, молоко и посолите на свой вкус. Растолките до состояния пюре. На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте нарезанный лук, а через 3 мин. добавьте размятые рыбные консервы. Картофельное пюре готово! Выложите на тарелку пюре, а сверху – обжаренные рыбные консервы с луком. Приятного аппетита!

Питание

  • 115,4 Калорий
  • 11,09g Углеводы
  • 5,63g Жиров
  • 5,8g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ