Картофельное пюре с жареными рыбными консервами с луком
Картофельное пюре с жареными рыбными консервами с луком – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, рыбные консервы, красный лук, молоко, растительное масло, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Рыбные консервы — 100 гр.
- Красный лук — 0.5 шт. = 38 гр.
- Молоко — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте красный лук полукольцами или небольшими кубиками. В подходящую емкость поместите вареный картофель, молоко и посолите на свой вкус. Растолките до состояния пюре. На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте нарезанный лук, а через 3 мин. добавьте размятые рыбные консервы. Картофельное пюре готово! Выложите на тарелку пюре, а сверху – обжаренные рыбные консервы с луком. Приятного аппетита!
Питание
-
115,4 Калорий
-
11,09g Углеводы
-
5,63g Жиров
-
5,8g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев