Счётчик Яшы
Овощное рагу с уткой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Овощное рагу с уткой

Овощное рагу с уткой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Овощное рагу с уткой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, филе утки, морковь, белый лук, лавровый лист, чёрный молотый перец, подсолнечное масло рафинированное, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Филе утки — 1 кг = 1000 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
  • Черный перец молотый
  • Подсолнечное масло рафинированное —
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте филе утки крупными кусочками. В разогретую сковороду положите кусочки утки и обжаривайте до золотистой корочки, периодически помешивая. Нарежьте крупно лук. Переложите в сковороду и начинайте обжаривать. Нашинкуйте морковь кубиками и сделайте легкую зажарку вместе с луком. Нарежьте картофель в виде кубиков и поместите в сковороду к луку и моркови. Слегка посолите и поперчите. Тушите под крышкой, периодически помешивая. Не доводя до полной готовности овощи, переложите к ним утку и продолжайте тушить на небольшом огне. По вкусу добавьте соль и молотый перец.

Питание

  • 131,08 Калорий
  • 6,21g Углеводы
  • 5,74g Жиров
  • 12,47g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ