Картофель фри в духовке с паприкой и пармезаном
Ingredients
- 26 шт. больших макарон-ракушек
- 450 гр. рикотты
- 0,5 ст. тёртого пармезана + дополнительно для подачи
- 3 ст. л. измельчённой свежей петрушки
- 1 большое яйцо
- 450 гр. тёртой моцареллы (примерно 4 ст. л.)
- 4 ломтика бекона, нарезанных кусочками по 2 см.
- 220 гр. сырых острых итальянских колбасок, оболочки снимите
- 220 гр. нежирного говяжьего фарша
- 1 средний лук, порубленный
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 1 банка (800 гр.) соуса маринара
- 60 гр. тонких ломтиков пепперони
- Сушёное орегано, для подачи
- Хлопья красного перца, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 220°С.
2
Вытереть картофель насухо и нарезать соломкой толщиной 12 мм.
3
Поместить картофель в глубокую миску и добавить оливковое масло, приправу и 1/4 ч. л. соли, перемешать.
4
Затем разложить картофель на противень с небольшим расстоянием друг от друга, в один слой.Запекать картофель в духовке, переворачивая во время приготовления, до золотистого цвета, приблизительно 30 мин.
5
Тем временем смешать в миске сыр, паприку, чесночный порошок, луковый порошок и 1/2 ч. л. соли.
6
Посыпать картофель полученной смесью и подавать горячим.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024