Счётчик Яшы
Запеченные баклажаны с мандариновой сальсой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Запеченные баклажаны с мандариновой сальсой

Запеченные баклажаны с мандариновой сальсой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Запеченные баклажаны с мандариновой сальсой – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: мандарины, баклажан, лук, оливковое масло, соль, душистый перец молотый.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Мандарины — 2 шт. = 100 гр.
  • Баклажан — 1 шт. = 210 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Душистый перец молотый — 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте колечками баклажан. Приготовьте сальсу. Для этого нарежьте мелко мандарины, лук, зелень. Поперчите и посолите. Полейте оливковым маслом. Намажьте форму оливковым маслом. Выложите колечки баклажана, посолите, поперчите и уберите их в разогретую на 180-190° духовку на 30 мин.. Как только баклажаны будут готовы, выложите их на тарелку, сверху положите сальсу. Приятного аппетита! Баклажаны готовы!Ждем вас на нашем сайте FOOD.RUПриятного аппетита!

Питание

  • 102,08 Калорий
  • 6,06g Углеводы
  • 8,1g Жиров
  • 1,06g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ