Счётчик Яшы
Рыбный салат с рисом, зеленью и кукурузой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Рыбный салат с рисом, зеленью и кукурузой

Рыбный салат с рисом, зеленью и кукурузой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Рыбный салат с рисом, зеленью и кукурузой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: консервированная кукуруза, консервированная горбуша, полутвердый сыр, зеленый лук, рис, яйцо, майонез, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Консервированная кукуруза — 0.1 кг = 100 гр.
  • Консервированная горбуша — 0.15 кг = 150 гр.
  • Полутвердый сыр — 0.1 кг = 100 гр.
  • Зеленый лук — 2 перо = 4 гр.
  • Рис — 0.15 кг = 150 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко порубите. Также мелко нарежьте вареные яйца. Консервированную горбушу выложите в миску и добавьте столовую ложку майонеза, хорошенько перемешайте. На сервировочную тарелку в середину выложите ровным слоем горбушу с майонезом. Следующим слоем выложите яйца и зеленый лук. Смажьте слой майонезом. Выложите слой из кукурузы. Следом выложите слой риса. Смажьте майонезом. Смешайте тертый сыр с майонезом и выложите сверху риса тонким слоем.Распределяйте рис влажными руками или ложкой. Салат можно убрать в холодильник на полчаса, чтобы он пропитался. Перед подачей украсьте салат зеленым луком и кукурузой. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.

Питание

  • 256,21 Калорий
  • 21,68g Углеводы
  • 13,59g Жиров
  • 11,75g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ