Счётчик Яшы
Куриные грудки в острой персиковой глазури на гриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Куриные грудки в острой персиковой глазури на гриле: рецепт

Куриные грудки в острой персиковой глазури на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Коктейль
  • 4 ст. сладкого чая (покупного или домашнего)
  • 2 ст. персикового нектара
  • 1 ст. бурбона
  • 4 дольки лимона, для подачи
  • 4 веточки мяты, для украшения
  • Персиковый нектар
  • 3 ст. замороженных персиков, разморозьте
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 1-2 ст. л. сахара-песка (по желанию)
  • Необходимое оборудование: блендер

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в миске персиковый джем, оливковое масло, соевый соус, горчицу, чеснок и халапеньо, посолите и поперчите. Отложите в отдельную ёмкость 0,5 ст.Разогрейте гриль. Смажьте курицу оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Положите курицу кожей вниз на гриль и жарьте до золотистой корочки, 6-7 мин.. Переверните и продолжайте жарить ещё 5-6 мин.. Смажьте обе стороны курицы персиковой глазурью и продолжайте жарить до готовности, ещё 4-5 мин..

2

Положите половинки персика срезами вниз на гриль и жарьте в течение 2 мин.. Переверните, смажьте отложенными 0,5 ст. персиковой глазури и жарьте, пока персики не станут мягкими, ещё 3-4 мин.ы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться