Куриные грудки в острой персиковой глазури на гриле
Ingredients
- Коктейль
- 4 ст. сладкого чая (покупного или домашнего)
- 2 ст. персикового нектара
- 1 ст. бурбона
- 4 дольки лимона, для подачи
- 4 веточки мяты, для украшения
- Персиковый нектар
- 3 ст. замороженных персиков, разморозьте
- 2 ч. л. лимонного сока
- 1-2 ст. л. сахара-песка (по желанию)
- Необходимое оборудование: блендер
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в миске персиковый джем, оливковое масло, соевый соус, горчицу, чеснок и халапеньо, посолите и поперчите. Отложите в отдельную ёмкость 0,5 ст.Разогрейте гриль. Смажьте курицу оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Положите курицу кожей вниз на гриль и жарьте до золотистой корочки, 6-7 мин.. Переверните и продолжайте жарить ещё 5-6 мин.. Смажьте обе стороны курицы персиковой глазурью и продолжайте жарить до готовности, ещё 4-5 мин..
2
Положите половинки персика срезами вниз на гриль и жарьте в течение 2 мин.. Переверните, смажьте отложенными 0,5 ст. персиковой глазури и жарьте, пока персики не станут мягкими, ещё 3-4 мин.ы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024