Счётчик Яшы
Зразы в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт зраз в духовке

Рецепты » Фасоль белая консервированная » Видео-рецепт зраз в духовке

Зразы в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свежий фарш — 600—700 гр.
  • Луковицы — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Яйца — 3 шт. (2 — в начинку, 1 яйцо — в фарш)
  • Свежее молоко — 1/3 стак.
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить зразы в духовке? 1.

2

Два яйца отварите вкрутую и остудите.

3

Лук почистите и измельчите.

4

Обжарьте лук до мягкости на растительном масле на среднем огне в сковороде.

5

Треть обжаренного лука у нас пойдет в фарш, поэтому отложите ее в отдельную большую миску.

6

К луку в миске добавьте фарш, сухари, молоко, соль и перец.

7

Если желаете, добавьте рубленой зелени или любимые специи к мясу.

8

Два оставшихся вареных яйца нарежьте мелкими кубиками и смешайте с жареным луком.

9

Это - наша начинка для зраз.

10

Включите духовку нагреваться на 180°.

11

Фарш разделите на 6-8 частей.

12

Из каждой части сформируйте блин.

13

В центр блина выложите ложку начинки из лука и яиц и заклейте края.

14

Противень или форму для запекания смажьте растительным маслом.

15

Выложите в приготовленный противень зразы.

16

Запекайте зразы в разогретой духовке в течение 25 минут.

17

Подавайте зразы с любимым гарниром - свежим салатом, рисом, картофелем.

18

Зразы в духовке готовы!

Питание

  • 508 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться