Зразы в духовке
Ingredients
- Свежий фарш — 600—700 гр.
- Луковицы — 2 шт.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
- Яйца — 3 шт. (2 — в начинку, 1 яйцо — в фарш)
- Свежее молоко — 1/3 стак.
- Масло растительное — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить зразы в духовке? 1.
Два яйца отварите вкрутую и остудите.
Лук почистите и измельчите.
Обжарьте лук до мягкости на растительном масле на среднем огне в сковороде.
Треть обжаренного лука у нас пойдет в фарш, поэтому отложите ее в отдельную большую миску.
К луку в миске добавьте фарш, сухари, молоко, соль и перец.
Если желаете, добавьте рубленой зелени или любимые специи к мясу.
Два оставшихся вареных яйца нарежьте мелкими кубиками и смешайте с жареным луком.
Это - наша начинка для зраз.
Включите духовку нагреваться на 180°.
Фарш разделите на 6-8 частей.
Из каждой части сформируйте блин.
В центр блина выложите ложку начинки из лука и яиц и заклейте края.
Противень или форму для запекания смажьте растительным маслом.
Выложите в приготовленный противень зразы.
Запекайте зразы в разогретой духовке в течение 25 минут.
Подавайте зразы с любимым гарниром - свежим салатом, рисом, картофелем.
Зразы в духовке готовы!
Питание
-
508 Калорий