Зразы с ветчиной и сыром
Ingredients
- Фарш куриный — 500 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Ветчина — 200 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Сухари панировочные — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала нам необходимо подготовить все ингредиенты для наших зраз.
2
Нужно замесить фарш (как для обычных котлет), я добавляю в него немного молока и панировочных сухарей.
3
Затем нарезаем небольшими кубиками ветчину и сыр, в отдельной миске взбиваем яйца.
4
Высыпаем на тарелку панировочные сухари.
5
Теперь делаем из фарша небольшую лепешку и кладем в ее середину начинку.
6
Соединяем края и лепим котлетку.
7
Опускаем зразы в яйцо, затем в панировочные сухари, опять в яйцо и опят в сухари, так зразы будут сочные внутри и с хрустящей корочкой.
8
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем зразы со всех сторон до хрустящей корочки.
9
Подаем к столу с любым гарниром.
Питание
-
258 Калорий