Зразы с рисом и грибным соусом
Ingredients
- свинина — 400 гр.
- хлеб белый сливки — 130 мл.
- лук репчатый — 1 шт.
- шампиньоны — 6 шт.
- сухари панировочные укроп шпинат рис — 80 гр.
- яйцо — 1 шт.
- масло растительное соль смесь 5 перцев
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовим зразы.
Срезаем корки с 2 ломтиков белого хлеба и замачиваем в 30 мл сливках.
Измельчаем свинину вместе с половиной луковицы в блендере, добавляем отжатый хлеб, соль и смесь перцев.
Перемешиваем фарш и слегка отбиваем.
Для начинки мелко нарезаем 1-2 шампиньона, обжариваем вместе с измельченным луком на растительном масле, солим и перчим.
Выкладываем начинку на фарш, добавляем веточку укропа и закрываем фаршем.
Обваливаем зразы в панировочных сухарях.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
Обжариваем с двух сторон и доводим до готовности в духовке при температуре 180° в течение 10-15 минут.
Отвариваем рис в подсоленной воде, затем смешиваем с тертым вареным яйцом и перчим по вкусу.
Для соуса мелко нарезаем оставшиеся грибы, обжариваем вместе с луком на растительном масле, солим, перчим, добавляем 100 мл сливок и измельченные листья шпината.
Подаем зразы с рисом и грибным соусом.
Украшаем листьями шпината.
Питание
-
263 Калорий