Зразы с печенью
Ingredients
- Картофель — 600—700 гр.
- Крупа манная — 0, 5 стак.
- Яйцо — 1 шт.
- Печень куриная — 400 гр.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Брынза — 150 гр.
- Масло растительное — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель чистим и моем, отвариваем до полной готовности в слегка подсоленной воде.
2
Манную крупу так же варим на воде, солим по вкусу.
3
Из картофеля делаем пюре, добавляем охлажденную манку, яйцо, при необходимости солим, тщательно перемешиваем.
4
Печень обжариваем на сковороде с нарезанным репчатым луком.
5
Соль не добавляем, так как в начинке будет брынза.
6
Перемешиваем обжаренную печень с нарезанной кубиками брынзой.
7
Из картофельного пюре делаем небольшую лепешку и в середину кладем начинку, соединяем края лепешки и формируем котлетку.
8
Когда все зразы будут сформированы, обжариваем их со всех сторон на сковороде до золотистой корочки.
9
Готовые зразы подаем со сметаной или свежими овощами.
10
Приятного вам аппетита.
Питание
-
228 Калорий