Счётчик Яшы
Зразы с картофелем и жареным луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт зраз с картофелем и жареным луком

Рецепты » Фасоль белая консервированная » Видео-рецепт зраз с картофелем и жареным луком

Зразы с картофелем и жареным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • фарш мясной 300 гр.
  • батон (пшеничный) 100 гр.
  • Свежее молоко коровье 50 гр.
  • лук (репчатый) 2 шт.
  • картофель (отварной) 2 шт.
  • пряности 2 ч. л.
  • зелень 3 веточка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить ингредиенты.

2

В рецепте используется готовый отварной картофель.

3

Смешать котлетную массу из мясного фарша, размоченного и измельченного пшеничного батона, соли, пряностей и рубленой зелени.

4

Тщательно перемешать.

5

Приготовить начинку.

6

Нашинковать и потушить репчатый лук до мягкости и золотистого цвета в растительном масле.

7

Добавить тертый на терке картофель, соль, пряности и рубленую зелень.

8

Перемешать и прогреть пару минут.

9

Сформовать зразы с начинкой.

10

На большую часть котлеты выложить начинку и закрыть меньшей "крышечкой", защепить края и придать округлость.

11

При отсутствии сноровки удобно пользоваться для этого чистым полиэтиленовым пакетом.

12

Обжаривать зразы с двух сторон в растительном масле до румяной корочки.

13

За минуту до выключения устроить паровую баню для пышности - влить ложку воды, закрыть крышкой и подержав минуту, выключить нагрев.

14

Подавать зразы с картофельно-луковой начинкой со свежими овощами, зеленью и любимым сортом соуса.

Питание

  • 105 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться