Зразы с фаршем и грибами
Ingredients
- Капуста брокколи — 100 гр.
- Масло подсолнечное — 50 мл.
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Яйца куриные — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Панировочные сухари — 100 гр.
- Свиной Свежий фарш — 500 гр.
- Свежий белый хлеб — 100 гр.
- Шампиньоны свежие — 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
Для приготовления мясных зраз берем мясо или готовый мясной фарш.
У меня свинина.
А также белую булку или белый хлеб, репчатый лук, чеснок, брокколи, шампиньоны, яйцо, соль, перец, панировочные сухари и подсолнечное масло.
Перемалываем фарш, репчатый лук, чеснок, вымоченную булку.
Солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Шампиньоны и брокколи мелко режем и тушим до выпаривания жидкости.
Солим по вкусу.
Из фарша формируем лепешку.
В середину кладем начинку из шампиньонов и брокколи.
В мисочке разбиваем яйцо, немного взбалтываем и опускаем зразы.
Затем обволакиваем в панировочных сухарях.
На сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем зразы с каждой стороны по 10 мин.
Можно жарить во фритюре, но жира будет больше.
Зразы готовы.
Питание
-
213 Калорий