Счётчик Яшы
Зразы Птичье молоко — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы/ Молочные рецепты

Видео-рецепт зраз птичье молоко

Рецепты » Фасоль белая консервированная » Видео-рецепт зраз птичье молоко

Зразы Птичье молоко

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Говяжий фарш 300 гр.
  • Свежее молоко 75 мл.
  • Пшеничная мука 0, 5 стак.
  • Яйцо 2 шт.
  • Твердый сыр 50 гр.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Свежий хлеб 25 гр.
  • Черный перец (молотый)
  • По вкусу
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте котлетный фарш, как обычно.

2

Можно смешать фарш, размоченный хлеб, соль и перец.

3

Подготовьте начинку: натрите вареное яйцо и сыр на терке.

4

Хорошо посолите и поперчите.

5

Добавьте размягченное сливочное масло.

6

Всё перемешайте.

7

Возьмите 1 ст. л. фарша, сделайте из него лепешку, внутрь положите 1 ч. л. начинки.

8

И начинайте лепить зразы.

9

Продолжайте процедуру пока весь фарш не закончится.

10

В отдельной миске приготовьте кляр.

11

Взбейте яйцо, молоко, муку, соль и перец.

12

Макайте зразы в кляр и сразу же отправляйте их на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.

13

Обжаривайте их с обеих сторон.

14

Затем положите их в духовку, разогретую до 220°, на 14–15 минут.

15

Желательно на 7–8 минуте открыть духовку и перевернуть зразы.

Питание

  • 161 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться