Зразы мясные с яйцом и луком
Ingredients
- 500 гр. фарша (любого по вкусу) 4 вареных яйца
- 200 гр. лука
- 100 гр. батона 200 мл. свежего молока
- соль перец растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук мелко нарезать.
2
Яйца мелко нарезать.
3
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
4
Смешать лук и яйца.
5
Посолить.
6
Батон замочить в молоке.
7
Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
8
Из фарша сформировать лепешечку.
9
В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
10
Завернуть начинку и сформировать котлету.
11
Выложить котлеты на смазанный маслом противень (швом вниз), поставить в духовку.
12
Запекать при температуре 180° в течение 40-45 минут.
13
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
Питание
-
192 Калорий