Счётчик Яшы
Зразы мясные с яйцом и луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт зраз мясных с яйцом и луком

Рецепты » Фасоль белая консервированная » Видео-рецепт зраз мясных с яйцом и луком

Зразы мясные с яйцом и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • 500 гр. фарша (любого по вкусу) 4 вареных яйца
  • 200 гр. лука
  • 100 гр. батона 200 мл. свежего молока
  • соль перец растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко нарезать.

2

Яйца мелко нарезать.

3

На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.

4

Смешать лук и яйца.

5

Посолить.

6

Батон замочить в молоке.

7

Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.

8

Из фарша сформировать лепешечку.

9

В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).

10

Завернуть начинку и сформировать котлету.

11

Выложить котлеты на смазанный маслом противень (швом вниз), поставить в духовку.

12

Запекать при температуре 180° в течение 40-45 минут.

13

Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.

Питание

  • 192 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться