Зразы из смешанного фарша с сыром и яйцом
Ingredients
- Говядина — 600 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Куриные яйца — 4 шт.
- Капуста белокочанная — 150 гр.
- Чеснок — 2 зубчик
- Растительное масло — 20 гр.
- Зелень — 100 гр.
- Сыр любой — 150 гр.
- Свежая сметана — 20 гр.
- Поваренная соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовим фарш: Говядину перекручиваем на мясорубке вместе с луком и капустой, заправляем специями, добавляем яйцо и хорошо вымешиваем Отвариваем яйца, нарезаем, или натераем на терке Сыр натераем на терке Шинкуем укроп и чеснок Яйца, сыр, зелень, чеснок смешиваем, добавляем сметану Из фарша формуем лепешки, на середину кладем фарш из сыра, сметаны и яиц, залепляем шов и формуем зразы Делаем льезон из яйца, обмакиваем в нем зразы и жарим на хорошо разогретой сковороде, затем прикрываем крышкой и доводим до готовности, или в духовом шкафу, как кому угодно Подаем с любым гарниром, или соусом
Питание
-
118 Калорий