Зразы из картофеля с грибной начинкой
Ingredients
- картофель 800 гр.
- шампиньоны 300 гр.
- яйца 1 шт.
- Пшеничная мука половину стак.
- лук репчатый 1 головка
- перец черный молотый масло растительное соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить картофель в мундире, грибы обжарить с луком на масле, посолить, поперчить, перемешать.
2
Натереть теплый картофель на терке, вбить яйцо, всыпать муку, перемешать поперчить, подсолить, ещё раз перемешать.
3
Скатать из массы шарики, сплюснуть, положить фарш из грибов, залепить края, придать форму котлеты.
4
Обжарить зразы из картофеля с грибной начинкой до золотистости на масле с двух сторон.
5
Сразу подать к столу вместе со сметаной или любым соусом.
Питание
-
149 Калорий