Зимняя каша из квашеной капусты
Ingredients
- Квашеная капуста — 1 кг.
- Пшеничная мука — 60 гр.
- Растительное масло — 1 стакан
- капустный рассол — 1 стакан.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Квашеную капусту нашинковать соломкой и, часто помешивая, тушить до полного размягчения.
2
В глубокой посуде спассеровать (слегка обжарить) муку с растительным маслом.
3
Пассеровку развести горячей водой и рассолом до густоты сметаны и проварить 6 мин..
4
Затем добавить капусту и, резко уменьшив нагрев, продержать кашу на огне 5 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев