Счётчик Яшы
Зимняя каша из квашеной капусты | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Зимняя каша из квашеной капусты

Зимняя каша из квашеной капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Квашеная капуста — 1 кг.
  • Пшеничная мука — 60 гр.
  • Растительное масло — 1 стакан
  • капустный рассол — 1 стакан.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Квашеную капусту нашинковать соломкой и, часто помешивая, тушить до полного размягчения.

2

В глубокой посуде спассеровать (слегка обжарить) муку с растительным маслом.

3

Пассеровку развести горячей водой и рассолом до густоты сметаны и проварить 6 мин..

4

Затем добавить капусту и, резко уменьшив нагрев, продержать кашу на огне 5 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ