Зимний коул-слоу
Ingredients
- 1 корень пастернака
- половина корня сельдерея
- 1 средняя свекла
- 1 средняя морковка
- 1 маленькая луковица шалота
- Морская мелкая соль
- 1 чайная ложка горчицы
- 1 чайная ложка белого винного уксуса
- 2 желтка
- 200 миллилитров оливкового масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для майонеза смешайте желтки, горчицу и уксус в миксере и взбивайте смесь 1 мин..
2
Очень медленно, не выключая миксер, вливайте тонкой струйкой масло до образования однородной гладкой смеси. Приправьте солью.
3
Очистите морковь, сельдерей, пастернак и свеклу, нашинкуйте. Мелко нарежьте лук-шалот и перемешайте с подготовленными овощами. Заправьте майонезом и посолите.