Жюльен с курицей и лисичками
Ingredients
- филе куриного бедра 200 граммов
- лисички 100 граммов
- сливки 10%-е 200 миллилитров
- масло сливочное 15 граммов
- сыр 50 граммов
- смесь для жюльена 1 штуку
- зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Продукты.
2
Куриное филе и грибы порезать, слегка обжарить.
3
Из маленького пакетика добавить жареный лук.
4
Сливки размешать с содержимым второго пакетика (смесь для соуса).
5
Залить полученной смесью курицу с лисичками.
6
Тушить на медленном огне 2 мин..
7
Разложить полученную массу в кокотницы.
8
Посыпать тертым сыром.
9
Поставить на 7 мин.. в разогретую до 180 градусов духовку.
10
Приятного аппетита!