Счётчик Яшы
Жульены из белых грибов, пошаговый видео рецепт
Жульен/ Простые рецепты

Жульены из белых грибов

Рецепты » Жульен » Жульены из белых грибов

Жульены из белых грибов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • грибы 4 кокотницы
  • лук - репка сладкий 1 штуку
  • мука пшеничная 1 столовой ложки
  • сметана 5 столовой ложки
  • сыр твердых сортов 150 граммов
  • масло растительное 2 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • перец черный молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы помыть, обсушить - нарезать ломтиками

2

Обжарить грибы на масле до готовности

3

Мелко порезать лук. Обжарить на масле, добавить к грибам

4

Приготовить соус - на масле слегка обжарить муку, добавить сметану. Прогреть до загустения, подсолить. Грибы добавить к соусу, положить в кокотницы

5

Сыр натереть на мелкой терке

6

Посыпать грибную смесь тертым сыром

7

Готовить жульены до расплавления сыра - мин. 10

8

Подавать горячими!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться