Жемчужный кускус или салат из крупы кускус с нутом
Ingredients
- жемчужный кускус — две трети стакана (1 стакан - 250 миллилитров)
- Питьевая вода — 1 стакан
- помидоры черри — 5
- консервированный нут — 0,5 стакана
- огурцы — 1 (маленькие)
- листья лука — немного
- свежая петрушка — немного
- лимонный сок
- оливковое масло — 1 ст.л.
- поваренная соль
- Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Первым делом варим кус кус. Рекомендуем готовить так: вскипятить стакан воды, добавить две трети стакана крупы кускус и варить 8 минут, пока крупа не закипит. В конце варки добавляем немного соль. 2. Затем добавьте в салатник крупу кускуса.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все