Счётчик Яшы
Желе из желтой алычи | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Желе из желтой алычи

Желе из желтой алычи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Алыча (желтая) — 1.5 кг
  • питьевая вода — 200 мл.
  • Песочный сахар — 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте алычу водой, проварите 20 мин. и перетрите через сито.

2

Добавьте сахар в пюре и снова доведите до кипения.

3

Варите желе примерно 30-40 мин. на слабом огне и закатайте в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ