Жаркое азу
Ingredients
- Свиная грудинка 400 гр.
- Картофель 800 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лавровый лист
- 3 шт.
- Зелень 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими ломтиками.
2
Лук и зелень измельчить.
3
Мясо промыть и нарезать средними кубиками.
4
В глубокой сковороде разогреть масло, выложить мясо и обжаривать 10 минут.
5
Затем выложить лук и обжаривать ещё 5 минут.
6
Выложить картофель, перемешать, добавить 500 мл воды и лавровый лист.
7
Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.
8
В сковородку добавить зелень и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и тушить на слабом огне 5 минут.
Питание
-
623 Калорий