Жареный свиной окорок
Ingredients
- Свиной окорок — 1,5 кг;
- Майонез — 6 столовых ложек;
- Горчица — 4 ст. л.;
- Смесь с соль, чеснока и петрушки — 2 чайные ложки;
- Картофель — 1 кг;
- Рапсовое масло — 3 ст. л.;
- Специи для жарки — 2 чайные ложки;
- Салатный микс — 100 грамм;
- Специи для салата — 2 чайные ложки;
- Жаренные кедровые орехи — 1 столовая ложка;
- Песочный сахар— 1 ч. л. ;
- Мелкая соль — 1 ч. л. ;
- Масло с косточек винограда — 3 ст. л.;
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовим заправку с майонеза, горчицы, смеси соль, чеснока и петрушки. Смазываем свиной окорок заправкой аккуратно кладем в рукав для запекания и оставляем мариноваться хотя бы на пару часов. Перед запеканием мяса, чистим картофель, нарезаем его на четверти (модно нарезать и на боле мелкие дольки, главное, чтобы все дольки были бы одинаково размера). Картофель посыпаем специальными спецами, слегка поливаем маслом и хорошо перемешиваем. 2. Все складываем на противень и запекаем примерно 90 минут при температуре 200 градусов в предварительно разогретой духовке.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко