Счётчик Яшы
Домашняя колбаса с копченой паприкой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Домашнаяя колбаса и сосиски/ Мясные блюда

Домашняя колбаса с копченой паприкой

Домашняя колбаса с копченой паприкой

By Gotovim.uz Serves: 5
Prep Time: 11.25 Total Time: 45

Домашняя колбаса с копченой паприкой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, белок куриного яйца, сметана, копченая паприка, специи, соль.

Ingredients

  • Куриная грудка — 400 гр.
  • Белок куриного яйца 150 гр.
  • Сметана 100 гр.
  • Копченая паприка 6 гр.
  • Специи 3 гр.
  • Соль 5 гр.

Instructions

1

Из куриного филе сделайте фарш. Смешайте фарш, яичный белок, специи, паприку, соль и сметану. Тщательно перемешайте до однородной консистенции. Выложите фарш на пищевую плёнку, сформируйте колбасу любой формы и диаметра. Оберните фарш пленкой несколько раз и свяжите ниткой по бокам. Опустите колбасу в кипящую воду и варите примерно 20 мин.. Готовность проверяйте с помощью зубочистки. Готовую колбасу посыпьте копчёной паприкой и оберните фольгой на 2 ч..

Nutrition

  • 114.78 Calories
  • 1.13g Carbohydrates
  • 4.36g Fat
  • 17.31g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ