Жареные пельмени с сыром
Ingredients
- Пельмени — 400 гр.
- Перец болгарский — 0, 5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное (для жарки)
- Соль — по вкусу
- Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
- Сыр твердый — 30 г
Пошаговая рецепт приготовления
Довольно сытное и калорийное блюдо быстрого приготовления на ужин.
Пельмени можно взять как мелкие, так и крупные. Вместо моих овощей можно использовать и другие овощи - брокколи, цветную капусту, кабачок, баклажан и т.
п.
Красивый и аппетитный цвет пельменям придает паприка при жарке. Сыра можно взять больше/меньше, в зависимости от личных предпочтений.
Основные продукты для приготовления жареных пельменей с сыром на сковороде. Разогреть масло в сковороде, выложить в сковороду пельмени.
Добавить резаные лук и болгарский перец.
Подсолить по вкусу, добавить молотую паприку, жарить при помешивании под крышкой на медленном огне до готовности.
В конце приготовления огонь сделать сильнее и поджарить пельмени до легкой корочки.
Посыпать тертым сыром, снова огонь убавить и под крышкой сыр расплавить.
Подавать жареные пельмени с сыром в горячем виде.
Питание
-
215 Калорий