Счётчик Яшы
Жареные лягушки - лягушачьи лапки с чесночным маслом — пошаговый рецепт
Мясные блюда

Жареные лягушки – лягушачьи лапки с чесночным маслом

Рецепты » Мясные блюда » Жареные лягушки – лягушачьи лапки с чесночным маслом

Жареные лягушки - лягушачьи лапки с чесночным маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Время готовки: 10 мин.

Ingredients

  • лягушачьи лапки — 500 грамм
  • Свежее молоко — 300 миллилитров
  • Пшеничная мука — 150 грамм
  • сливочное масло — 150 грамм (100 грамм для запекания; 50 грамм для соуса)
  • лимоны — 0,5
  • чеснок — 5 зубчиков
  • свежая петрушка
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите лягушачьи лапки в молоке и поставьте в холодильник примерно на 30-60 минут. Белки, содержащиеся в молоке, помогают смягчить мясо. 2. Затем выложить измельченные лягушачьи лапки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, тщательно обсушить, приправить солью, перцем и обвалять в муке.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться