Жареные лягушки - лягушачьи лапки с чесночным маслом
Ingredients
- лягушачьи лапки — 500 грамм
- Свежее молоко — 300 миллилитров
- Пшеничная мука — 150 грамм
- сливочное масло — 150 грамм (100 грамм для запекания; 50 грамм для соуса)
- лимоны — 0,5
- чеснок — 5 зубчиков
- свежая петрушка
- Мелкая соль
- Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите лягушачьи лапки в молоке и поставьте в холодильник примерно на 30-60 минут. Белки, содержащиеся в молоке, помогают смягчить мясо. 2. Затем выложить измельченные лягушачьи лапки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, тщательно обсушить, приправить солью, перцем и обвалять в муке.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко