Счётчик Яшы
Жареные фаршированные огурцы, пошаговый видео рецепт на 250 ккал
Простые рецепты

Жареные фаршированные огурцы

Рецепты » Простые рецепты » Жареные фаршированные огурцы

Жареные фаршированные огурцы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 700 граммов больших огурцов
  • 2 столовая ложка растительного масла
  • 60 граммов кукурузного крахмала
  • 40 г соевого соуса
  • 300 миллилитров куриного бульона
  • 40 г сухого хереса
  • 20 граммов песочного сахара
  • зелень кинзы
  • 1 яйцо
  • 225 г жирного свиного фарша
  • 1 см корня свежего имбиря мелко порубленного
  • 1 столовая ложка мелко порубленного зеленого лука
  • 10 миллилитров сухого хереса или рисового вина
  • 20 миллилитров соевого соуса
  • 0,5 чайная ложка соли
  • 20 граммов песочного сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Огурцы нарезать кружками толщиной 2,5 см, не счищая кожуру. Вынуть семена и мякоть из сердцевины. Слегка посыпать огурцы крахмалом.

2

Смешать все ингредиенты для фарша в большой миске и наполнить им огурцы.

3

Разогреть вок, добавить масло. Фаршированные огурцы обжаривать, пока они не станут коричневыми. Перевернуть и обжарить с другой стороны.

4

Сложить огурцы на тарелку. Вымыть вок, смешать в нем все ингредиенты для соуса, довести до кипения. Положить в вок огурцы, накрыть крышкой и готовить на очень маленьком огне 7 мин., пока огурцы не будут готовы.

5

Огурцы выложить на тарелку, оставшийся соус выпарить на две трети объема. Подать огурцы, полив соусом и посыпав зеленью кинзы.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться