Жареные дрожжевые пирожки с рисом яйцом и луком
Ingredients
- Питьевая вода — 0.25 л.
- Сухие дрожжи — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 2.5 стак. (200 мл)
- Рис — 0.5 стак. (200 мл)
- Яйца — 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Продукты которые нам понадобятся.
2
В воде комнатной температуры развести дрожжи, соль сахар, добавить растительное масло.
3
Небольшими порция добавляем муку, замешиваем тесто которое не будет липнуть к рукам.
4
Оставляем его на 1 час в теплом месте.
5
Пока тесто подходит, сделаем начинку: рис отварим до готовности, промоем, добавим к нему варенные в крутую яйца, порезанный зеленый лук, посолим, добавим черный молотый перец, перемешаем.
6
Тесто раскатать, вырезать с него кружочки, я делаю это с помощью пиалы.
7
На каждый кружочек выложить начинку, защипать края.
8
Сформировать пирожок.
9
Обжарить с двух сторон на растительном масле, огонь должен быть не сильный, что бы пирожки успели приготовится и не сгореть.
Питание
-
228 Калорий