Счётчик Яшы
Жаренный кабачок-веер , пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Жаренный кабачок-веер

Рецепты » Простые рецепты » Жаренный кабачок-веер

Жаренный кабачок-веер

2 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • кабачок 1 шт
  • яйцо 1шт
  • панировочные сухари 5 столовой ложки
  • Мелкая соль щепотка
  • специи Kotanyi 1 чайная ложка
  • перец Kotanyi

Пошаговая рецепт приготовления

1

Небольшой кабачок разрезать пополам вдоль. Надрезать половинку кабачка на полоски толщиной 0,5 см. Но не разрезайте до конца. Посолить и оставить на 10 мин.. Соль вытянет сок и сделает кабачок более эластичным, не ломким.

2

Подготовить две тарелки. В одной разболтать яйцо. В другую насыпать панировочные сухари. Смешать их со специями Kotanyi. Обмакнуть веер из кабачка во взбитое яйцо. А затем в панировочные сухари. Старайтесь,чтобы форма веера сохранилась.

3

Жарить веер из кабачков на разогретой сковороде на умеренном огне до золотистой корочки с двух сторон. Когда яйцо схватится, форма веера сохраняется легко. Выложить кабачок-веер на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

4

Такой кабачок отличный гарнир к рыбе или птице. Можно есть просто так с любимым соусом, с чесночным творогом, с йогуртом. И на столе оригинально смотрится.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться