Счётчик Яшы
Жаренные чесночно-луковые шарики (закуска) — Рецепт | GOTOVIM
Закуска/ Простые рецепты

Жаренные чесночно-луковые шарики (закуска)

Рецепты » Закуска » Жаренные чесночно-луковые шарики (закуска)

Жаренные чесночно-луковые шарики (закуска)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Картофель - 7-8
  • Сыр - 100 гр.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Чеснок - 5 шт
  • Лук - 2
  • Панировочные сухари - 100
  • Масло - для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить жаренные чесночно-луковые шарики (закуска).

1

Для мы начала нам нужно почистить картофель и отправить его вариться .

2

После этого растолчём картофель как можно мельче в пюре .

3

При помощи блендера измельчаем чеснок и лук (если любите, чтобы попадались кусочки - измельчите ножом) .

4

Сыр пропускаем через мелкую тёрку .

5

Все ингредиенты перемешиваем, добавляем соль и немного специй, если вам хочется .

6

Перемешиваем всё аккуратно и тщательно .

7

Формируем шарики (как фрикадельки) и кладем на досточку, выстеленную бумагой для выпечки .

8

Ставим сковороду на огонь, наливаем в нее масло и нагреваем .

9

Насыпаем панировочные сухари в глубокую тарелочку .

10

Каждый шарик хорошенько обваливаем в панировке .

11

А затем опускаем в горячее масло .

12

Жарим так каждую "фрикадельку" до румяной корочки .

13

После кладем жареную закуску на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло .

14

Подавать на стол нужно в горячем или теплом виде .

15

Ну что ж, девочки, удачи вам в приготовлении .

16

И по традиции,

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться