Жаппасай
Ingredients
- Пресное тесто — 800 гр.
- Мясо — 300 гр.
- Лук — 300 гр.
- Сладкий перец — 300 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Морковь — 150 гр.
- Питьевая вода — 200 мл.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1, 5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
В глубокий казан налейте масло, раскалите его. Мясо и все овощи нарежьте кубиками. Сначала обжарьте мясо,
Затем лук. Все жарить по 7 мин. Далее добавьте морковь.
Теперь картофель, сладкий перец, соль и томатную пасту. Все перемешайте и залейте воду. Накройте крышкой и варите на среднем огне 30 мин..
Возьмите пресное тесто, разделите его на части и раскатайте тонкий круг.
Затем смажьте маслом. С края начинайте складывать и разрезать на полосы. Теперь разделите полосы на кусочки по 6-7 см., получатся кармашки.
Разложите их на зажарку. Складывайте друг на друга слоями. Варите на среднем огне ещё 20 мин..
Когда все приготовится, возьмите большое блюдо и сначала разложите по кругу тесто, а потом в середину положите начинку. Можно приглашать всех к столу. Как правило, едят это блюдо руками. Раскрываете кармашек и кладете внутрь начинку, можно добавить к начинке сметанки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев