Счётчик Яшы
Зеленый салат с брокколи, киноа, орешками и маринованной моцареллой, пошаговый видео рецепт
Салаты

Зеленый салат с брокколи, киноа, орешками и маринованной моцареллой

Рецепты » Салаты » Зеленый салат с брокколи, киноа, орешками и маринованной моцареллой

Зеленый салат с брокколи, киноа, орешками и маринованной моцареллой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • моцарелла 100
  • брокколи бланшированная 60
  • фасоль кенийская отварная 50
  • салат пак-чой 30
  • киноа 60
  • орех кешью 15
  • перец 1
  • Мелкая соль 2
  • пудра малиновая 2
  • соус апельсиновый 20
  • шпинат свежий 20 граммов
  • кинза листья 6 граммов
  • сыр креметте творожный 30 граммов
  • соус мирин 15 миллилитров
  • фреш апельсина 100 миллилитров
  • сахар или сироп топинамбура 20 граммов
  • фреш лимона 5 миллилитров
  • фреш имбиря 1 миллилитров
  • Мелкая соль 1 граммов
  • крахмал 5 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

«Крем чиз» соус: шпинат свежий, листья кинзы, сыр креметте творожный и соус мирин измельчаем в блендере.

2

Соус апельсиновый: фреши, соль, сахар или сироп топинамбура смешиваем, доводим до кипения и загущаем крахмалом.

3

Нарезаем сыр моцарелла кубиком (примерно 1 см), и маринуем с апельсиновым соусом.

4

Отвариваем овощи и крупу киноа.

5

Смешиваем все ингредиенты, добавляем соус «Крем чиз», перемешиваем и выкладываем в тарелку, украшаем орехами и малиновой пудрой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться