Зеленый салат с брокколи, киноа, орешками и маринованной моцареллой
Ingredients
- моцарелла 100
- брокколи бланшированная 60
- фасоль кенийская отварная 50
- салат пак-чой 30
- киноа 60
- орех кешью 15
- перец 1
- Мелкая соль 2
- пудра малиновая 2
- соус апельсиновый 20
- шпинат свежий 20 граммов
- кинза листья 6 граммов
- сыр креметте творожный 30 граммов
- соус мирин 15 миллилитров
- фреш апельсина 100 миллилитров
- сахар или сироп топинамбура 20 граммов
- фреш лимона 5 миллилитров
- фреш имбиря 1 миллилитров
- Мелкая соль 1 граммов
- крахмал 5 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
«Крем чиз» соус: шпинат свежий, листья кинзы, сыр креметте творожный и соус мирин измельчаем в блендере.
2
Соус апельсиновый: фреши, соль, сахар или сироп топинамбура смешиваем, доводим до кипения и загущаем крахмалом.
3
Нарезаем сыр моцарелла кубиком (примерно 1 см), и маринуем с апельсиновым соусом.
4
Отвариваем овощи и крупу киноа.
5
Смешиваем все ингредиенты, добавляем соус «Крем чиз», перемешиваем и выкладываем в тарелку, украшаем орехами и малиновой пудрой.