Счётчик Яшы
Зеленые блины с песто и куриным фаршем, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Зеленые блины с песто и куриным фаршем

Рецепты » Простые рецепты » Зеленые блины с песто и куриным фаршем

Зеленые блины с песто и куриным фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • шпинат 1 пучок
  • ряженка 1 столовой ложки
  • мука пшеничная 1 столовой ложки
  • мука овсяная 2 столовой ложки
  • яйца куриные 2 штуки
  • сахар 1 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 щепотка
  • сода 0,5 чайной ложки
  • разрыхлитель
  • куриная грудка 1 штуку
  • лук 1 штуку
  • кедровые орешки(для фарша) 3 столовой ложки
  • базилик 1 пучок
  • пармезан 40 граммов
  • кедровые орешки (для песто) 3 столовой ложки
  • оливковое масло 30 миллилитров
  • чеснок 1 зубчик штуки
  • перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шпинат помоем и припустим на сковороде 2 мин.. Пробьём блендером в пюре.

2

Приготовим тесто для блинчиков из указанных ингредиентов. Вмешаем пюре из шпината. Хорошо размешаем и оставим на 15 мин..

3

Жарим блинчики обычным способом,до золотистого цвета с двух сторон.

4

Приготовим песто из базилика, кедровых орешков, оливкового масла, чеснока и пармезана. Соль, перец, немного лимонного сока.

5

Приготовим начинку из куриной грудки. Приготовим фарш из курятины. На сковороде обжарим мелконарезанный лук до прозрачности. Кладем куриный фарш, солим, перчим и жарим до готовности. Не пересушите! В конце кладем кедровые орешки.

6

Каждый блинчик смажем песто, выложим на одну сторону фарш. Сложим блинчик четвертинкой и немного прогреем на сковороде. Подаём полив песто.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться