Заварные блины на молоке
Ingredients
- Свежее молоко — 500 мл
- Горячая Питьевая вода — 200 мл
- Куриные яйца — 2 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л
- Пшеничная мука — 300 грам.
- Масло растительное — 30 мл
- Поваренная соль по вкусу
- Песочный сахар — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте яйца с сахаром, солью и молоком.
2
Вскипятите в чайнике воду. Влейте в миску для теста 200 мл горячей воды.
3
Постепенно всыпьте муку и разрыхлитель, не забывая перемешивать, чтобы избежать возникновения комочков.
4
Добавьте масло, еще раз перемешайте. Тесто должно быть достаточно жидким. При необходимости добавьте еще немного молока или муки. Если есть время, дайте тесту настояться в течение 30 минут.
5
Раскалите сковороду и начинайте выпекать. Подавайте горячими!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко