Счётчик Яшы
Заправка для блинов из копченой сельди, пошаговый видео рецепт на 84 ккал
Простые рецепты

Заправка для блинов из копченой сельди

Рецепты » Простые рецепты » Заправка для блинов из копченой сельди

Заправка для блинов из копченой сельди

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12 блинов
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 1 копченая сельдь
  • яйца, сваренные вкрутую – 2 штуки
  • лук зеленый – 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сельдь очистить от кожицы, удалить голову. Сделать продольный надрез вдоль хребтовой кости и разделить рыбу на две равные части. Вынуть хребет с реберными костями. Пинцетом удалить мелкие косточки. Измельчить филе ножом или в блендере.

2

Яйца очистить и мелко порубить. Лук вымыть, обсушить и измельчить.

3

Смешать в миске селедочный фарш, яйца и укроп.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться